~Дикие лошади - Дикие страсти~

Объявление

Приветствую тебя друг! Ты попал на ролевую про жизнь лошадей. ~Дикие лошади - Дикие страсти~

Администрация:
Админы:
Керрисс (гл.Админ),Спирит (помощник,админ-дизайнер), Никос (админ-дизайнер).

Модераторы:Ищем и ждём!!! ........

Когда злятся админы:

1. Вы не слушаете нас! 2. Давно зарегистрирован,а анкеты нет! 3. Невыполнение правил! 4. Флуд!

Для гостей:

Привет,гость! Ты на ролевой про жизнь в табуне! Ты хочешь быть диким? Или у тебя в душе спорт? А может ты вообще будешь тут человеком?! Решать тебе! Два табуна враждуют уже давно. Тут даже ты можешь изменить их судьбу! Регистриройся и не проходи мимо!

Главное форума:

Регистрируйся не проходи мимо!!!Каждый тебя ждёт! Измени судьбу этих лошадей!

События

Мы ждём участников!!! Нам нужны активные форумчанины!

Рекламщики размещают рекламу так-же под своим ником!

Мы ждём рекламу,но только взаимную!!!Если взаимности не будет то ваша реклама удаляется админом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие лошади - Дикие страсти~ » Местности » Река Одиночка

Река Одиночка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это совсем маленькая речка - даже ручеёк

0

2

Норма Джин медленно шла вдоль реки,разглядыввая землю.Ну, чего она там не видела?Одна и та же картина;трава,букашки.Разумеется,в столь обычном на вид пейзаже можно было увидеть,что-то кроме этого,но у Джин не было сейчас настроения высматривать,что-то в пучке зелени.Черт,как мне это надоело..Почему я тоже не могу любить?Почему меня не воспринимают такой,какая я есть?Джин встряхнула головой, отгоняя неприятные мысли, о любви она старалась не думать, потому что пыталась придерживаться стороны: когда-нибудь все приходит. Но все иметь того,кто тебя любит очень хотелось, как бы не тяжело это было признавать. Потребность в ласке и тепле, не столько физическом, сколько духовном была неутолима, во всяком случае, пока что,но Норма Джин особо не предавала этому значение.Чтоб полюбить,надо было кому-то открыться,чего делать кобыла явно не собиралась.Если не будешь охранять свое "я",то скоро оно превратиться в "мы".Ее взгляд метнулся к реке,заставив Джин остановиться.Вздохнув,она подошла к Одиночке,разглядывая свое отражение.Ничего особенного.Взмахнув хвостом,она развернулась,собираясь уходить,но в последний момент,Джин краем глаза заметила жеребца.Тоже кажется одиночка..Память у нее была отличная,но для того,чтобы вспомнить,надо было ее напрячь,а сейчас Норме Джин было лень.Решив проверить свою догадку,она подошла к нему.
-Доброе время суток,-поздровалась Норма Джин.В голосе слышались холодные нокти,от которых кобыле самой становилось противно,но виду она не подавала.-Ты?..

0

3

Норма Джин прищурилась,внимательно разглядывая внешность Сайлеса.Внезпано ее осенило.
-Ты же,кажется,глашатый одиночек,верно?-на всякий случай спросила Джин.
С ней так часто бывало:хочется,не хочется,а вспоминаешь.Глубоко в душе ей было немного стыдно,что она предводитель одиночек,а так мало про них знает.Однако,в этот же момент в ней вспыхнуло раздражение.А что вы еще хотели?Я вообще тут по сути новенькая и толком никого не знаю.Успокоив себя этой мыслью,она вздохнула.Только сейчас Норма Джин поняла,что тяжело быть чужой среди своих.Да,к ней пока не привыкли,это дело времени,но все-таки ощущать спиной пытливые и любопытные взгляды было неприятно.Хотелось жить спокойно,без всяких проблем,но этого никто не дал.Возможно,Норма Джин стала предводителем потому-что устала быть все время одна.Иногда и ей требовалась компания,правда это бывало редко,но все же.
-Норма Джин,-представилась кобыла,на миг бросив взгляд на свое отражение.

0

4

Норма Джин глубоко вздохнула.Она не винила Сайлеса,в том,что он ее толком не знал.Да,глупо получилось.На досуге,она как-то думала об одиночках и о том,у кого можно расспросить о них,но в то же время не показаться глупой.Хотя,чего уж скрывать,Джин ощущала себя именно так,всякий раз заглядывая в глаза лошадям.Вот так же,как в самом начале с Сайлесом ей стало неловко,правда,это быстро прошло,но все-таки.Пусть это и моментное чувство,но оно не забывается.Так всегда.Ситуации,в которых ты выглядишь дураком,надолго оседают на дне памяти и всплывают в самых неподходящих моментах.
-Да,вот только,я тут почти ничего не знаю,-отозвалась Джин.-Я тут не так давно.
Кобыла подняла голову к небу.Такое тихое и спокойное.Ну почему некоторые не могут быть такими же спокойными?Да,Норма Джин была очень спокойная,даже слишком,вот только другим это не передалось.Она всего пару раз видела абсолютно спокойных лошадей.Что там происходило,история умалчивала,но Джин уверена,что каждый дорого бы отдал,чтоб так реагировать на жизненные перемены.Лучше уж быть в тяжелой броне,ведь далеко не каждый может принять жестокую правду жизни.

0

Вы здесь » ~Дикие лошади - Дикие страсти~ » Местности » Река Одиночка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно