~Дикие лошади - Дикие страсти~

Объявление

Приветствую тебя друг! Ты попал на ролевую про жизнь лошадей. ~Дикие лошади - Дикие страсти~

Администрация:
Админы:
Керрисс (гл.Админ),Спирит (помощник,админ-дизайнер), Никос (админ-дизайнер).

Модераторы:Ищем и ждём!!! ........

Когда злятся админы:

1. Вы не слушаете нас! 2. Давно зарегистрирован,а анкеты нет! 3. Невыполнение правил! 4. Флуд!

Для гостей:

Привет,гость! Ты на ролевой про жизнь в табуне! Ты хочешь быть диким? Или у тебя в душе спорт? А может ты вообще будешь тут человеком?! Решать тебе! Два табуна враждуют уже давно. Тут даже ты можешь изменить их судьбу! Регистриройся и не проходи мимо!

Главное форума:

Регистрируйся не проходи мимо!!!Каждый тебя ждёт! Измени судьбу этих лошадей!

События

Мы ждём участников!!! Нам нужны активные форумчанины!

Рекламщики размещают рекламу так-же под своим ником!

Мы ждём рекламу,но только взаимную!!!Если взаимности не будет то ваша реклама удаляется админом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие лошади - Дикие страсти~ » Семьи » .| пакетик с чудесами

.| пакетик с чудесами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мир одинок и мы одиноки.
http://s52.radikal.ru/i138/0911/6c/75e6fbcf0fc5.jpg
Итак, добро пожаловать в мой черный список. Я предпочитаю с начало встретится с вами, а уже потом записывать, пообщаюсь, возможно вы окажетесь даже не там где ожидали, ваш персонаж может оказаться слишком далёк от моего. Для "особо одаренных" я напоминаю, что я девушка, я не мужчина, а девушка! Теперь дальше, если вас интересует какой-либо пункт из списка семьи,  думаю что вы знаете, что будет если вы зададите мне тупой вопрос "кем?", "чем?" и тому подобное. Теперь я вас попрошу пройтись по пунктам и ознакомится с ними. Ах, да! Советую я вам прочесть мою анкету, чтобы понять кем вы мне годитесь больше. Может поможет.Удачи!

Кровные узы (это мои близкие - мать, отец, брат,сестра.)

Остальные родственники (возможно я стану бабушкой, а может ещё есть живые родственники, пускай и дальние, но все же, нас связывают узы крови и плоти. Они как цепь, соединяют нас и наши души. Их невозможно разорвать).

Подруги/Друзья (мы сошлись вкусами и интересами. Но они не привлекают меня внешне, просто с ними приятно общаться. Но возможно нашей дружбе вскоре придет конец. Ведь такое бывает с каждым).

Друзья по жизни (мы стараемся держатся вместе, как бы то ни было, но нам хорошо вместе, мы как будто родные друг для друга души. Никогда не покинем друг друга, нас может разлучит только смерть, нам и море вместе по колено).Спирит

Неприязнь (мне не очень-то и нравится их присутствие, что-то отталкивает меня от них, мне не легко сказать что это, но я чувствую что это как то давит на меня. Не самое приятное для меня общение с ними немного напрягает, не знаю как они, но мне не хорошо).

Враги (дела очень плохи, мы не понимаем друг друга, возможно, что мы просто разойдемся. Но это в лучшем случае. А может будет и бой, что в худшем случае. Я не привыкла решать все грубой силой, но у меня нет выбора, больше я никак не могу тут отступить, больше нет иного пути).

Симпатия (очень интересные персоны, пожалуй не каждый способен завоевать мое расположение, однако, им это удалось. В них что то есть, некая изюминка, что смогла зацепить меня, занять за живое, приблизить к ним. Возможно, нам нужно узнать друг друга получше).Сайлес

Безответная любовь (он любит меня, но я не испытываю к нему каких любо чувств, для меня он чужой, я не могу ответить ему взаимностью, но и отвергать, не могу быть слишком прямой. Мне легче исчезнуть и оставить его наедине, с его безответно любовью).

Запретная любовь (между нами есть это странное чувство, но что же это, я не знаю. Мы не можем быть вместе, но я так хочу этого. Моё сердце рвется на мелкие частицы стекла. Я чувствую как ветер гонит меня к нему, а звёзды указывают путь. К сожалению, нам не дано быть вместе).

Любовь (говорят, что настоящая любовь подобна призраку, о ней все говорят. Но мало кто сумел познать ее истину. Возможно, мне удалось поймать этого призрака любви и оставить его рядом с собой, согревая всем сердцем)

Знакомые (виделись пару раз, но я их почти не знаю. Возможно что нам еще понадобится время что бы познакомится поближе, но кто знает когда еще судьба сплетет наши нити судьбы воедино).

Отредактировано Норма Джин (2009-11-09 21:37:40)

0

2

Сайлес
Хорошо)

0

3

Сайлес
Конечно.Где?

0

4

Норма Джин написал(а):

Друзья по жизни (мы стараемся держатся вместе, как бы то ни было, но нам хорошо вместе, мы как будто родные друг для друга души. Никогда не покинем друг друга, нас может разлучит только смерть, нам и море вместе по колено).

может это?

0

5

Спирит
Хорошо)

0

6

Сайлес
Я поняла уже))

0

Вы здесь » ~Дикие лошади - Дикие страсти~ » Семьи » .| пакетик с чудесами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно